親子クラブちいろば-申込方法-

ちいろば

親子クラブ「ちいろば」申込方法

ちいろばへの参加をご希望の方は、次の要領にて、お申し込みください。

• 受付方法

当ページ最下部のボタンより受付フォームにお進み頂き、必要事項をご入力の上送信してください。

• 受付日時

2017年4月15日(土)9:00~4月16日(日)22:00
    ※上記以外の受付は行っておりませんのでご注意ください。

• 申し込み手順

(1)第一ひかり幼稚園と第三ひかり幼稚園のどちらかを選択し、入力フォームにお進みください。
       ※両方のフォームに入力された場合は無効とさせて頂きますのでご注意ください。

(2)入力されたメールアドレスに受付番号を表示した自動返信メールが届きます。
       ※この受付番号が抽選番号になりますので、大切に保管してください。
       ※自動返信メールは「hikari-gakuen.ac.jp」ドメインから送信します。ドメインの指定受信設定をお願いします。

(3)お申し込み頂いた方が、各園の定員枠より多かった場合は、コンピューターによる抽選によって順番をおつけし、
       ホームページ上で合格者とキャンセル待ちの順番を発表致します。

• 注意事項

ごきょうだいに在園児・卒園児がおられる方、入園願書のキャンセル待ちをしてくださっている方、再面接で親子クラブ入会をお勧めした方には、優先枠を確保しますので、フォーム内の該当箇所にチェックを入れてください。

• ご不明な点がございましたら、ひかり保育園主任の徳田(086-263-0770)までお問い合わせください。

第一ひかり幼稚園親子クラブ申し込み
第三ひかり幼稚園親子クラブ申し込み