NEWS -ひかり学園からのお知らせ-

親子クラブちいろばお申込み結果 2017/04/17

親子クラブちいろばについて、昨日、一昨日の二日間、フォームでのお申込みを受付ました。二重に登録されていたり、いたずらメールが混ざっていたりしたので、まだ正確な人数把握に至っていませんが、第一ひかり幼稚園に120名ほど、第三ひかり幼稚園に80名ほどの方がお申込みくださったようです。多くの方にお申込み頂き、感謝の気持ちを持つとともに、明らかに定員を超過していますので、全員お受けするわけにはいかないという申し訳なさを感じております。

次のように対応してまいりますので、よろしくお願い致します。

園長 永倉

① ごきょうだいに在園児・卒園児がおられる方、キャンセル待ちの方については事実確認後、優先枠に分類し、合格とさせて頂きます。

② コンピューターによる順番の並び替えを行い、定員内の方を合格、定員超過した方をキャンセル待ちとさせて頂きます。

③ 合格の方の受付番号を、このページ(NEWS)で発表します。

④ キャンセル待ちの方の順番を、受付番号によって発表します。

※①に多少時間がかかりますので、発表までしばらくお時間を頂戴したく存じます。どうぞよろしくお願い致します。