親子クラブちいろば-申込方法-

ちいろば

親子クラブ「ちいろば」申込方法

ちいろばへの参加をご希望の方は、次の要領にて、お申し込みください。

• 受付方法

当ページ最下部のボタンより受付フォームにお進み頂き、必要事項をご入力の上送信してください。

• 受付日時

2019年4月15日(月)9:00~23:00
    ※上記以外の受付は行っておりませんのでご注意ください。

• 申し込み手順

(1)第一ひかり幼稚園と第二ひかり幼稚園のどちらかを選択し、入力フォームにお進みください。
       ※両方のフォームに入力された場合は無効とさせて頂きますのでご注意ください。

(2)送信完了画面に抽選番号が表示されます。
       ※この抽選番号で抽選を行いますので、印刷する、メモを取るなどして大切に保管してください。

(3)お申し込み頂いた方が、各園の定員枠より多かった場合は、コンピューターによる抽選によって順番をおつけし、
       ホームページ上で合格者とキャンセル待ちの順番を発表致します。

• 注意事項

ごきょうだいに在園児・卒園児がおられる方、入園願書のキャンセル待ちをしてくださっている方、再面接で親子クラブ入会をお勧めした方には、優先枠を確保しますので、フォーム内の該当箇所にチェックを入れてください。

• ご不明な点がございましたら、第二ひかり幼稚園保育園部主任の徳田(086-263-0770)までお問い合わせください。

第一ひかり幼稚園親子クラブ申し込み
第二ひかり幼稚園親子クラブ申し込み