学校法人ひかり学園

卒園児

小学生

幼稚園CS(教会学校)、DVD/ブルーレイ(音楽会・お別れ会・卒園式)や卒園アルバム完成のお知らせ、思い出会参加申し込み方法等を掲載しています。

幼稚園CS幼稚園CS(Church School/教会学校)は、月に一度、未入園児、在園児、卒園児(小学生)のみんなで聖書のお話を聴いたり、ゲームや制作などをして楽しく遊ぶ教会学校です。
日程は「ひかり学園からのお知らせ(当ページ右上)」でお知らせします。
各種DVD
卒園アルバム
DVD/ブルーレイ(音楽会・お別れ会・卒園式)や卒園アルバムが完成次第、「ひかり学園からのお知らせ(当ページ右上)」でお知らせします。
思い出会毎年夏に開催する、卒園児の集まりです。
先生たちによる出し物、プロのマジシャン(マジックバー手品家)によるイリュージョンマジックショーをご用意して、皆さんをお待ちしていますので、ぜひご参加ください。
2019年7月20日(土)に開催します。詳細はPDFをご覧ください。
※小学生の方は、6/14~7/2に、下記「思い出会お申し込み」ボタンより参加の有無をお知らせください。

中学生以上

サマーキャンプ参加申し込み方法を掲載しています。

サマーキャンプ2000年からスタートした、2泊3日のキャンプです。
ハンゴウ炊飯やBBQで、おいしいものをいっぱい作っていっぱい食べます。花火やキャンプファイヤーで思い切り遊びます。
ぜひご参加ください。
2019年8月8日(木)~8月10日(土)に開催します。詳細はPDFをご覧ください。
※サマーキャンプに参加される方は、7/6~7/27に、下記「サマーキャンプお申し込み」ボタンよりお申し込みください。