親子クラブちいろば受付状況

親子クラブちいろばにお申し込みくださった皆さま

この度はお申し込みくださりありがとうございました。一昨日、申し込めたかどうか不安だとお電話くださった方々については全員お申し込み頂くことができていましたのでまずはご安心ください。

お子様の誕生年が対象と異なる方への電話連絡や、ご兄弟がおられるにチェックしてくださった方の兄弟氏名の卒園児・在園児名簿との照合などに少し時間がかかってしまいましたが、ひとまず集計が終わりましたので現状をお伝え致します。

第一ひかり幼稚園にお申し込み頂いた方の人数は97名でした。定員を80名強と考えていますので、在園児・卒園児のごきょうだい関係者42名の方を合格とさせて頂き、残り40枠ほどについての抽選を本日行います。抽選後、合格者の番号を本ページにてお知らせさせて頂きます。

第二ひかり幼稚園にお申し込み頂いた方の人数は65名でした。定員は50名ほどと考えていましたが、最大70名強をお受けすることはできますので、全員合格とさせて頂くことと致します。全員合格ですので番号の発表は行いません。

園長 永倉正嗣